¿Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp?

Lee la noticia completa en la fuente original: Todo iPhone - Quizás la mejor comunidad iPhone en Español. Noticias, Tutoriales, Aplicaciones y Juegos para el iPhone, iPhone 3G y iPod Touch.

27 marzo, 2012

Es una pregunta que muchos se hacen y es que a veces la mayoría atribuye la falta de respuesta del interlocutor a algún fallo de servicio de la plataforma o bien, que la persona que debía recibir el mensaje no está pendiente del dispositivo.

Para todos los que aún no logren identificar si han sido bloqueados por otra persona en el WhatsApp para recibir mensajes es muy sencillo.

Basta con fijarnos en la ventana de chat; justo debajo del nombre del contacto que sospechamos nos ha bloqueado  debería aparecer la última vez que estuvo online dentro de la aplicación; si no aparece nada y sólo vemos en nombre del contacto es que nos ha  bloqueado para poder enviarle mensajes.

Por otro lado, no olvidar que a un contacto que nos ha bloqueado si le podremos enviar mensajes y nos aparecerá a nosotros en la ventana de chat como enviado con la primer señal, no así con la segunda, que registra la recepción y lectura del mensaje una vez ha entrado el contacto en el chat específico de la aplicación.

Como se ve en la imagen de arriba, se han enviado mensajes pero no los ha visto el receptor en el chat; otro caso distinto es que los vea con la pantalla del dispositivo bloqueado si es que tuviese activada dicha función y no responda por falta de tiempo.

Así que ya sabes, si sólo ves su nombre y no te dice que está online o tienes constancia de la última vez que estuvo online es que te ha bloqueado.